Привыкший побеждать писал (а)
аааа андропов. это ты называешь себя русским, а любишь великую страну сша?
|
во первых в отличие от тебя действительно недалекого, я себя не называю русским. я есть русский. а вот как раз ты себя таковым называешь. арап Петра ! тоже себя русскым считал. ну и пусть. я не США люблю. я ненавижу россию состоящую из таких как ты! разницу чуешь? хватает серого вещества понять то что я написал?
если я начну обсирать США в россии что новые самолеты безопасные появятся? автомобили качественные? утюги с собственного производства? токарные станки новые на заводах? зарплата увеличиться не только в москве а оп всей России ? бухать станете меньше, при этом кивая что это происки империализма? родителей не будете своих за водку убивать и в приюты сдавать? ради пенсий не будете убивать своих бабушек? при живых родителях меньше детей станет в детдомах? садики станут бесплатными? образование? медицина?
Добавлено через 11 минут
Привыкший побеждать писал (а)
тема создана для обсуждения плана даллеса который применяется по отношению к россии
|
лучшие светила с образованием соответствующим не могут дать ответа на этот вопрос а ты со своим заспиртованным умишком собрался обсуждать. ахахахахахахаха да ты просто гений а я тут с тобой неподобающе общаюсь соразмерно твоему "положению".
иди займись своим прямым делом в котором тебе равных нет. дай свиньям, подои скотину, приберись во дворе и ничего руками не трогай!
таджиков, узбеков, молдован, итд убивать в россии это тоже план Даллеса? едиот однако. о чем с тобой говорить. надеюсь когда нибудь ты поймешь насколько ты ограниченный!
в советские времена была такая присказка. америкосы говорили что самый счастливый народ на земле это советский народ. потому что он не знает насколько он несчастен! наверняка когда ты смотришь похороны президента кореи ты смеешься над плачущими и убивающимися корейцами считая себя самым счастливым и умным!? правда ведь? и только со стороны видно насколько ты несчастен. и смени на хер свой ник. ты можешь побеждать только в женской бане. и то я сомневаюсь в этом!
ты бы создавал бы лучше темы для своего ума.
Последний раз редактировалось TheTeacher; 26.02.2012 в 02:49.
|