Ну чтож раз принцесе  так угодно пройдёмся  и по ещё одной нации которая  до 1948 года не имела  своего угла .  
 А с этой самой нацией  дело тоже  обстоит сложно . И те гонения  которые  она перетерпевала  в виде народных погромов  и прочих выпадков  агрессии она  себе  так же  заслужила  благодаря  недальновидной  религиозной политике  и  околоталмутного  творчества   святых писателей . 
  Кои  в различных  писаниях  подвергали  прямому  унижению людей  всех остальных религиозных и национальных принадлежностей . Называя  их людьми второго сорта  и напоминая  о  том что бог создал  все остальные народы для того чтобы  они  служили  им тоесть  единственно избранному народу . Есус Христос  по их верованию всего навсего самозванец  , и прочее прочее  ............. 
  И вот мне интерсно  , когда эти  соченители  создавали  свои  религиозные  шедевры  они  не догадывались  своими  мудрёнными  просветлёнными головами  что  такое  уничижение других наций  и их святынь  рано или поздно вызовет  встречную  вражд****ю реакцию  со стороны  других народов ?  Но лично моё отношение к этой  нации вполне положительное  поскольку  за всю свою жизнь сталкиваясь  с  их представителями , я по отношению к себе  не ощутил ни малейшей  несправедливости , коварства , и прочего негатива . Даже скажу  больше  в юности получил очень много бескорыстных  и бесценых  советов , уроков  и подсказок  касающиеся  разных  моментов  моей деятельности , коими пользуюсь до сих пор . 
  А  вообще  думаю  пора нам  Принцеса  завязывать  с этими дебатами  , поскольку  в режиме  существующей  дискусионной площадки  это почти безсмысленно , и поговорить лучше  о приближающейся  весне  и о  том  что мы  с  вами  такого можем  начудить чтобы  эта  весна  не стала для  нас  очередным  временем года .........хахххаааааааааа

|