Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0
|
breeze87 писал (а)
Ясность в чем? В том что эта СЛИЗЬ называет страны и людей этих стран "использованный одноразовый предмет"? А раньше он пел что эти люди неадекваты и вообще не знают на каком языке им говорить,писать. За это понимание и "ЯСНОСТЬ" ты его благодаришь?
Вот в том-то и дело, что не получается у вас это "мы уважаем людей, уважающих людей вокруг!" А получается:"Любить Родину значит ненавидеть все остальное что вокруг".
Любить страну не значит считать ее самой лучшей в мире, которой все вокруг должны, не значит ненавидеть приезжих и плевать в сторону других стран. Тогда это уже не патриотизм, а национализм - дрянь, воспринять которую может лишь недоразвитый умственно человек и которой не место в цивилизованном мире.
|
Слово не воробей, вылетит не поймаешь. -Не было бы форумов, пришлось бы вспоминать, кто что говорил.
Как я уже раньше отмечал здесь в теме разоблачения троллей: спор делится на две категории: полемика и дискуссия. -Субъективность и объективность.
Таким образом, всем известное утверждение что в споре рождается истина — истиной не является. Никакой истины в споре не рождается. Просто в лучшем случае происходит прояснение позиций спорящих. Чтобы добиться «конструктивного спора» большинству людей приходится учиться и ломать свои привычки!
Если провести экскурс в историю к древним грекам, то можно увидеть, что для спора существовало два названия — дискуссия и полемика, которые отличались в своей основе тем, что в первом случае шел поиск истины, а во втором целью было доказательство своей точки зрения, что и можем мы наблюдать сегодня в интернетах и за его пределами.
|
Прояснение позиций спорящих - это именно то, что я сейчас сделаю.
Как бы вводя ясность вы употребили слово "поцтреот", которое наверняка имело ст***ый характер над словом патриот.
Кого вы имели ввиду? -Это вопрос.
-Выражая любовь к своей Родине в виде защиты от сложившихся информационных провокаций на этом форуме, я мог вызвать не однозначное мнение на счёт ситуации, которая сложилась вокруг нас(имею ввиду Россию). Закомплексованные и обиженные сразу же перевернули всё наоборот в выгодное для себя и клеветы положение.
После моего сообщения выступил человек, которого я поблагодарил. За что?
-Мнительным было бы считать всех людей за дураков. Многие, ввиду эволюции имеют свою голову на плечах. Делают свои объективные выводы!
Человек прояснил ситуацию не тем, что намекнул на то, что народ предательски провозгласил язык соседней страны государственным языком . Я увидел в его сообщении причинно-следственную связь истории и злопамятства, которое угнетает ущемлённые в веках народы, в связи с чем и появляются такие инциденты, как например с вами.
Вы - человек, который имеет зуб на Россию, а в конкретном случае возымевший его на человека (который стараясь быть нейтральным оговорил этом ещё в начале своего сообщения) хоть слышали гимн своей Родины???
Наш язык, наш клад нетленный
От безверия укрытый,
Свет жемчужин драгоценных,
Над отчизною разлитый.
|
Почему вы пишите здесь? -Эхо войны всё ещё резонирует в вас.
Война(смерть). Любовь(жизнь).
Народы англо-саксонских и русскоязычных этнических групп всегда воевали между собой.
Вспоминается мудрость сказанная Джэки Чаном в фильме "час пик": кому нужна война? -Никому конечна.
Приподнесённая в виде дурачества она расчитывала не быть воспринятой всерьёз в широких масштабах.
Человечество воевало на протяжении всей истории. -Причиной этому послужило безумие. Но сегодня, когда эволюция человечества достигла уровня благоразумия, стоит ли ворошить прошлое и вспоминать былые обиды? -Ответ очевиден: нет!
Когда-то, кто-то сказал здесь, что на форумах бесплатно пишут только глупцы. -Это было мнение обычного человека-обывателя, который ввиду программы по уничтожению человечества приобрел такую форму.
Я не занимался на этом форуме глупостями! -Для того, чтобы максимально приблизить мысль, которая в словах в любом случае будет выглядеть абстрактно, хочу сказать, что слово я, не является ключевым. Человек - это часть Вселенной! -Всё в ней связано между собой.
Хочу открыть, что человек - лишь катализатор. Верю в то, что в будущем это слово в книгах истории будет напоминать людям о том, -через что прошёл их вид в борьбе со смертью.
|