Показать сообщение отдельно
 17.02.2012, 18:05  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Vita писал (а) Посмотреть сообщение
Про университетский тест - там надо было ещё аргументировать, почему вы выбираете именно этого человека и в ответ услышать, почему он выбрал вас - вот тут самое интересное и начиналось, особенно интерпретация сходных результатов.
Может быть, у нас таких тестов полно было. Например, тебе называли фамилию студента и задавали прямые очень откровенные вопросы о нем и тебе приходилось выкладывать правду-матку. Игра называлась "Здесь и сейчас".

Добавлено через 1 минуту
Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
обидно если:
- ты много лет бок о бок с человеком, всегда и руку и жилетку ему, а он забыл о тебе уже в ближайший твой больничный (увольнение ваще промолчим)
- когда о тебе вспоминают только тогда, когда ты НУЖЕН , а после выбрасывают из памяти как использованный презерватив за ненадобность. в лучшем случае до след раза....
- когда активист, правозащитник, специалист своего дела, работающий на редкость с душой увольняется по статье как бездельник. т.к. на его фоне тупые "начальники" (царьки) выглядят шутами.....

всё остальное лично мне не обидно. можете меня не брать на необитаемый остров. мне и дома хорошо. ))))
Родная, каждый хочет быть кому-то нужным и интересным даже на форуме.