15.02.2012, 20:39
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
vlaska писал (а)
Феноменальная хватка! Загодя начитавшись новостей на MAIL.RU, выдала эту идею: за свою, а позже, сделала ссылку на Путина, якобы поддержавшего идею.
А Вовочка-то, в высшей школе КГБ неплохо выучил: поперек батьки в пекло не лезь!
Если Путин так прислушивается к Мяу, может она намурчит ему не напрашиваться на срок? А то его поведение напоминает: нас в дверь, а мы в окно...
|
вообще вы видимо не в курсе, что тема о гайд парке предлагалась уже давно.
Те кто следят на жистью города об этом знают.
Газеты же стали об этом писать только в связи с выборами президента и всей шумихой.
ну я вам прощаю это незнание ))))
Естественно , послушав утром новости ( что я делаю регулярно , как и все другие ) , я вспомнила о идее гайд парка, и написала тут.
Если Вас интересует что я читаю , то в основном москоу таймз и российскую газету .
Новости на мэйле я даже не открываю.
Ах да, еще слушаю новости на радио бизнес ФМ. Особенно меня заводят разговоры о катировках в блогах о финансовых новостях ... это прям оргазм )))))
А по вечерам, когда я занимаюсь педикюром обожаю включать канал РБК дэйли )
про школу КГБ вы не ошиблись )))
ДА ! у нас с Вовочкой одна школа !
по поводу нас в дверь, а мы в окно - это же главный слоган Сэйлс менеджеров, и будучи отчасти им же , так как на мои плечи ложатся обязанности девелопмента и легкого пиара - я обеими руками ЗА этот лозунг )
|