15.02.2012, 10:35
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Sher писал (а)
здравость ума люди часто теряют и не от любви,
для любви нужен внешний сильный раздражитель и определенное состояние - заполнить душевную пустоту, тут человек может сдуру связаться и привязаться с субъектом совсем не тем, да можно потом оправдываться всякими - будет что вспомнить( каким я был дураком к примеру), тем не менее НАСТОЯЩАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ ПРОШЛА МИМО, пока ты лазал в окно по пьяной лавочке, потому что так все делают...
Контроль над чувствами - отличная штука, можно по своему желанию пережить любое ощущение на желаемом уровне, те, кто этого не понимают, или от природы недоступно, - на самом деле жалкие игрушки в руках обстоятельств и негодяев...
|
Sher, в какой то мере абсолютно с тобой согласна а наверное и пару лет назад согласилась во всем.
Контроль над чувствами или хотя бы попытка обрести его это очень помогает в жизни (например для достижения поставленных целей) НО В ЛЮБВИ НАСТОЯЩЕЙ КОНТРОЛЯ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ -и пропускают это самую НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ от тотального контроля над эмоциями (просто говоря вместо того что бы сказать человеку, что ты его любишь или не можешь жить без него, так в открытую в лоб , ты молчишь по тем или иным причинам , потому что контролируешь свои эмоции).
Но друзья не будем унывать с контролем или без него люди все равно встречают свою любовь
Не могу не вставить цитату из Ахмадулиной
Хотите верьте,
хотите не верьте,
Была любовь вторая
и третья.
А первую я не сразу встретила…
Так что верьте и да воздастся вам по вере вашей
|
|
|