Показать сообщение отдельно
 14.02.2012, 15:21  
  Nadenish Nadenish вне форума
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60

Elenn писал (а) Посмотреть сообщение
Ща буду сукой, но тем семьям где есть папа и мама помогать не считаю нужным.
Привыкнут, и будут за счет этого жить.
Папа должен работать, у нас можно работать и при минимальном образовании(или его отсутствии)
Не шиковать, но прокормить семью вполне.
Я конечно не вникала в благополучие семьи вот с этой темы http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107984, с которой собственно и пошла эта дискуссия, но там не написано, есть ли папа, нет папы, чем мама занимается, какие есть еще родственники... ну и т.д. Но вы почему-то откликнулись сразу без лишних расспросов!
Сами себе противоречите)))

Иринашв писал (а) Посмотреть сообщение
К благотворительности отношусь)Но тоже считаю,что она должна быть не слепой,а с умом,чтобы помочь тому,кому это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо.Помогаю,кому и чем это мое личное дело.
Nadenish самое интересное,что на твои обличительные сообщения отвечают именно те девочки,которые помогают,хотят помочь и задумались об этом,а те кому пофиг им и было и есть пофиг...Они даже в эту темку и не зайдут...
И зря ты так,эта тема поднималась и до появления просьбы на форуме!
И уж тем более зря этот переход на личности,совершенно не относящийся к теме...
Каждый помогает по мере своих сил и возможностей,если ты можешь взять ребенка,можно тобой только гордиться,но ты сначала осуществи это сама,потом высказывайся по этой теме,это будет честно.
Я просто высказала свое мнение! Кто захотел - высказался, это из право, хотя здесь больше налёт а не высказывания!
Переходила на личности тоже не я! Просто некоторые цепляются за мои фразы, устают слушать что у кого-то все хорошо, вот и налетают с какими-то придирками
Я ж в этом не виновата...
Ну а на счет усыновления вы правы. Время покажет. Но даже сейчас это не просто слова а большое желание внутри и буду всяческими силами добиваться чтобы оно осуществилось!
Только вот чувствую одну большую трудность! Когда приду в детдом, ко мне подбегут куча маленьких прелестных глазок, я расплачусь и просто не в состоянии буду взять кого-то одного, т.к. буду знать что тяжело всем и каждый хочет иметь маму................ Вот этого я боюсь....

Elenn писал (а) Посмотреть сообщение
.Мой отец 12 лет назад удочерил грудного ребенка( со своей женой)
И?
А что вы меня спрашиваете "и?"
Это я вас хочу спросить: И?

Иринашв писал (а) Посмотреть сообщение
И что и?К чему ты это написала,я свой пост адресовала Найденышу
Ну во первых не НаЙдёнышу а Надёнышу... Попрошу внимательнее относится к моему имени!