ASUS X53U представляет собой стандартный недорогой ноутбук на экономичной платформе AMD. И этим все сказано. Изначально закладывался под семерку, но почему то поставили 2 гига памяти, хотя даже дети в яслях знают, для хорошей работы семерки нужно 4 гига.
Видео у этой модели совмещенно с северным мостом, соответсвенно траблы с усрановкой видео райверов. Драйвера под хрюшу на эту модель не писались. Можно установить и хрюшу, но отдельные танцы с бубном, геморой и определенные знания железа. Поэтому изобретать велосипед не нужно. Ставим родную систему, заходим на оф. сайт асус, качаем дрова, ставим , наслаждаемся. Да, не забываем добавить линейку памяти.
Дальше, поразили некоторые посты наших доморощенных специалистов.
На стандартных драйверах всё должно работать, но батарею жрать будет неслабо.
Это откуда такое умозаключение? Да вам батенька нужно научный труд писать, о виянии стандартных драйверов на вольт-амперные характеристики ноутбучных аккумуляторов
Советую яркость уменьшать на 1-2 единицы, чтобы дольше батарея держала.
Если мне не изменяет память, там ледовская матрица, посему езменение яркости на 1-2 ебиницы, вряд и перебьет по энергопотреблению проц, север и юг. Тем более питание светодиодов организованно импульсным методом.
Если будет постоянно включен в сеть - батарею снять, в герметичный пакетик и на балкон (или в холодильник).
А это вообще, непонятно. Батарея содержит свой контроллер. И когда она полностью заряженна, то просто отключается. Смысл её вытаскивать? Сломать крепления и в последсвии заплатить за ремонт?
только никак не могу понять почему при каждой загрузке виндоус появляется требование установить ATK0100 драйвер видимо какой то..я его инсталлировала а он не хочет никак правильно стать....и все повторяется сначала...как в приснопамятном фильме "день сурка"
повтрюсь, этот драйвер не прописывался для хрюши. Можно разве что подобрать. Но работа кропотливая. Почти как сизифов труд. И ни о какой гарантии корректной работы не может быть и речи.
Ну и по поводу всех установок нижних версий: скажу героями фильма "Берегись автомобиля": люди как никто другой любят создавать себе проблемы, а потом их решать.
|