Показать сообщение отдельно
 13.02.2012, 18:54  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

Или мне как вы заходить на форум поплакаться? Честно, не видела ни в одном посте, ни в одном сообщении в чате и ни в одном комменте в темах вашу радость, ваш "смех", ваши положительные эмоции!
Все что я ни читаю, или прямым текстом написано что вам плохо, или в такой форме что читая сразу тянет на негатив...
Такое впечатление что вы устали от жизни, разочаровались во всем и во всех, наибольшее желание у вас это свернуться калачиком под одеяло, прятаться от весх чтобы вас оставили в покое и там проплакать до следующего года.....
Решили на мне потренировать свою профессию?
Вы ошибаетесь, я просто более сдержана в эмоциях, и не разворачиваю душу на форуме.
Негатива во мне точно нет, спросите у любого кто со мной общается ближе чем просто на форуме.
То что физически с детьми так намахаешься, что и спать не хочется не то что еще что то....
Или на работе, так как выполняешь функцию 5 человек.
Чего чего но пессимизма и негатива во мне точно нет.
Вы как то видите меня в черно белом цвете.....
Хотя... ЧИТАЙТЕ МОЮ ПОДПИСЬ!
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
  Вверх