13.02.2012, 18:43
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Elenn писал (а)
Это зависит не только от вашего желания, но и от желания партнера (мужа) И хорошо когда они совпадают.....
|
Совпадают..)
Elenn писал (а)
Бывать стали реже, это да... Я сама только со своего Д.Р. стала чаще заходить, а так почти нет с ноября...
У меня только один вопрос, зачем постоянно повторять что у вас есть ОН и вы счастливы? Это вы кому доказываете или кого убеждаете?
Мы вроде в этой теме мужей вообще не касались......
А лично к вам я ничего не чувствую, кроме легкой досады и недоумения........
|
А зачем скрывать то, что я счастлива?? Зачем душить в себе это прекрестное настроение и радость?
Как говорится улыбнись, и тебе улыбнутся вдвойне!
Хотя на этом форуме этого мало... здесь больше зависти какой-то..
Или мне как вы заходить на форум поплакаться? Честно, не видела ни в одном посте, ни в одном сообщении в чате и ни в одном комменте в темах вашу радость, ваш "смех", ваши положительные эмоции!
Все что я ни читаю, или прямым текстом написано что вам плохо, или в такой форме что читая сразу тянет на негатив...
Такое впечатление что вы устали от жизни, разочаровались во всем и во всех, наибольшее желание у вас это свернуться калачиком под одеяло, прятаться от весх чтобы вас оставили в покое и там проплакать до следующего года.....
Извиняюсь что так неприятно залезла в вашу душу, но пишу то что почувствовала.. И поэтому я не хочу быть такой! Если мне плохо - это будет видно просто по моей аппатиии или ненастроению и все, остальное будет знать только моя подруга а не весь форум!
А если мне хорошо, я этой радостью делюсь со всеми! Я улыбаюсь всем! У меня даже желания низить репу Желанной нет, потому как понимаю что это детский сад, а мне просто классно и я не заморачиваюсь по поводу этой мелочовки.....
И сорри что отшла от темы......
Да, и наверно еще затем, что Он главное в моей жизни.... пока не появятся дети,.....а потом обязательно буду радоваться своим счастьем вдвойне!
Последний раз редактировалось Nadenish; 13.02.2012 в 18:49.
|
|
|