Показать сообщение отдельно
 13.02.2012, 17:44  
  Nadenish Nadenish вне форума
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60

А я писала что каждый должен отчитываться??
А судя по вашему сообщению выше, я могу сейчас разместить на форуме все координаты нуждающихся детей и всем вы поможете? Если да, то в таком случае не поленюсь и в ближайшие дни соберу всю информацию!

Я ни в коем разе не осуждаю людей которые размещают информацию такую на форумах! да, они ищут соломинку спасения везде и всяческим способом.
Меня лишь поражают те люди, которые как бы имеют небольшую возможность помочь, и кидаются с окозанием помощи на такие сообщения-просьбы.
Именно на такие собщения на форуме как раз и должны реагировать, как вы сказали выше, люди с Киева, Москвы и других городов!

А вам (не конкретно Вита вам, а вообще приднестровцам) неужели трудно оторвать попу от стула и пойти в соответствующее учреждение, узнать о необходимой помощи и оказать ее, чем можете??? Неужели вы готовы помогать только сидя на стуле у компа и ждать когда кто-то напишет и вы увидите крик о помощи только тогда соизволите действовать?
Да если бы хотели - сами бы стремились помогать!!

Вы же почему-то не сидите и не ждете когда кто-то пришлет вам приглашение на работу! А сами идете и ищите ее!

И я не конкретно к вам Вита обращаюсь, и не конкретно вас обвиняю, а всех! Но раз уж вы завязали со мной дискуссию, то приходится писать в ваш адрес