13.02.2012, 15:35
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Вы позволите мне немного Вас поправить ?
Думаю да )))))))
breeze87 писал (а)
Ох уж эта философия и богатый внутренний мир...
Да конечно так как я тебя не разу ни видел,а еще я прочитал случайно только один твой комментарий, который показался по началу как мне казалось содержательным относительно твоей так сказать характеристики.А еще так как я представляю что на такие вот форумы люди пишут не всегда о себе а о воображаемым себе(кто-то в меньшей степени, кто-то в большей)А еще беря во внимание что ты задала мне этот вопрос я логически прихожу к выводу что ты все таки приврала немного. .
|
Совершенно верно ! Есть пару но ,но разуверить тебя обойдется мне слишком дорого ( время + нервы) . Но если ты прочитаешь внимательно то что я писала ранее, то может быть поймешь ,что я просто тебе намекала, что у медали есть еще и другая сторона , как правило смешная и стебная ))) понимаешь ? с одной стороны все серьезно , с другой - несерьезно и смешно )))))
breeze87 писал (а)
Дальше ты пишешь о устроить мини фото сессию на венецианском карнавале и о тусящий в Паче и что интересно именно на этом форуме в стране где живут одни нищеброды :) довольно таки странно .Согласись написать 3600 сообщений кудато где "заслали ( папу)" странновато немного.После этого я опять делаю вывод что ты скорее всего врешь о своем"Воображаемого я" достаточно сильно. .
|
Всевышний наградил меня богатым воображением. Г-н Билан поет что он знает , что невозможное возможно , я же это не только знаю , но и доказываю , причем в своем воображаемом мире , своим воображаемым форумным товарищам )
breeze87 писал (а)
Вот я и думаю что скорей всего ты прыщавая четырнадцатилетняя девочка которая живет в томже Парканы и мечтающая о том же Милане.Встает логичный вопрос:"Почему ты не в школе?Прогуливаешь?";).Ну а еще может конечно оказаться, что у меня просто богатая фантазия.
|
Помимо того ,что я прыщавая и 14 летняя , я еще и с*ка жирная ))) у меня кривенькие толстенькие ножки и я кривозубик )))))))) так что тут недописал ! видимо все-таки мое воображение победит твое ))))))))
Моно все один вопросик …ну последненький … плиз !!!
А Вы реально такие дураки или ВЫ просто претворяетесь и меня выводите специально ? У Вас что реально люди врут все поголовно и приписывают себе подвиги геракла ?
Я просто не первый раз слышу про вранье , и у меня честно говоря волосы дыбом встают всегда , от такого вопроса….. У меня действительно не укладывается это в голове, наверное примерно так, как у Вас то, что говорю/пишу я.
Вас либо по жизни постоянно наепывают , либо Вы постоянно кого-то наепываете .
И поэтому никому не доверяете .
Человек всегда , все ситуации примеряет на себя , из чего я могу сделать вывод ,что человек, которые поднимает вопрос о вранье сам регулярно врет .
|