13.02.2012, 12:53
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
Miu_Miu писал (а)
То есть все-таки соответствовать у меня получается. Так ? :) это хорошо.
послушай, а озвучь свою точку зрения вот по такому вопросу :
насколько тебе кажется слова ( написанное , сказанное ) могут соответствовать реальному положению вещей и что может стать основой для сомнения ?
и еще , форма передачи , как тебе кажется, влияет ли на оценку "соответствия" или "несоответствия" реальности ?
|
Ох уж эта философия и богатый внутренний мир...
Да конечно так как я тебя не разу ни видел,а еще я прочитал случайно только один твой комментарий, который показался по началу как мне казалось содержательным относительно твоей так сказать характеристики.А еще так как я представляю что на такие вот форумы люди пишут не всегда о себе а о воображаемым себе(кто-то в меньшей степени, кто-то в большей)А еще беря во внимание что ты задала мне этот вопрос я логически прихожу к выводу что ты все таки приврала немного.
Дальше ты пишешь о устроить мини фото сессию на венецианском карнавале и о тусящий в Паче и что интересно именно на этом форуме в стране где живут одни нищеброды :) довольно таки странно .Согласись написать 3600 сообщений кудато где "заслали ( папу)" странновато немного.После этого я опять делаю вывод что ты скорее всего врешь о своем"Воображаемого я" достаточно сильно.
Вот я и думаю что скорей всего ты прыщавая четырнадцатилетняя девочка которая живет в томже Парканы и мечтающая о том же Милане.Встает логичный вопрос:"Почему ты не в школе?Прогуливаешь?";).Ну а еще может конечно оказаться, что у меня просто богатая фантазия.
Последний раз редактировалось breeze87; 13.02.2012 в 13:19.
|
|
|