Показать сообщение отдельно
 12.02.2012, 21:52  
#174
  Ingrid Ingrid вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для Ingrid
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: г. Бендеры
Спасибо:1,744/1,174
Не понравилось:1/0
Репутация: 3372

Vita писал (а) Посмотреть сообщение
Ingrid, кстати, рецепт очень похож на то, как в кафешках готовят.
Вопрос с крахмалом - какой брать? ( в кафешках по буржуйской традиции используют кукурузный)
Я использовала в рецепте картофельный крахмал.
Если подскажете где у нас можно купить кукурузный крахмал, буду благодарна!

Добавлено через 3 минуты
gutentak писал (а) Посмотреть сообщение
А сахар ???

Неужели сахаразаменителя из готового шоколада хватит на такой объем молока ???
Ни грамма сахара в этом рецепте точно нет!
Я готовила из черного шоколада и вкус получается с легкой горчинкой, которую ценят любители черного шоколада.
А если брать молочный шоколад, то он и без дополнительного сахара сладкий.
________________
Красивым и Здоровым быть легко!: http://tiande.eu/~WIvuj
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
DVA (12.02.2012)