12.02.2012, 21:52
|
#174
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: г. Бендеры
Спасибо:1,744/1,174
Не понравилось:1/0
|
Vita писал (а)
Ingrid, кстати, рецепт очень похож на то, как в кафешках готовят.
Вопрос с крахмалом - какой брать? ( в кафешках по буржуйской традиции используют кукурузный)
|
Я использовала в рецепте картофельный крахмал.
Если подскажете где у нас можно купить кукурузный крахмал, буду благодарна!
Добавлено через 3 минуты
gutentak писал (а)
А сахар ???
Неужели сахаразаменителя из готового шоколада хватит на такой объем молока ???
|
Ни грамма сахара в этом рецепте точно нет!
Я готовила из черного шоколада и вкус получается с легкой горчинкой, которую ценят любители черного шоколада.
А если брать молочный шоколад, то он и без дополнительного сахара сладкий.
________________
Красивым и Здоровым быть легко!: http://tiande.eu/~WIvuj
|
|
|