Показать сообщение отдельно
 11.02.2012, 01:00  
  breeze87 breeze87 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16

Andropov писал (а) Посмотреть сообщение
тема не запрещена. ты Чувства не оскорбляй. и лучше на эту тему подискутируй с своими родителями. тем более они у тебя верующие. вот пусть хоть и с опозданием но вправят тебе мозги. хоть безболезненно будет. а то чужие будут больно вправлять.
Ну знаешь...как все у тебя запущенно.Типичный довод "верующего":Если я не могу кому-то что-то доказать я ему болезненно "Вправлю мозги" чтобы он понял. Мусульмане в Афганистане в плену тоже "вправляли" русским мозги когда давали выбирать между исламской верой или смертью. Да я верил в бога(даже до недавнего времени) и в деда мороза я тоже верил.Но я вырос...и понял что деда нет такого...:) как когда то люди поняли что нет ни Зевса ни Перуна ни даже Ктулху.Еврейскому богу сколько осталось?
Тогда и ты пожалуйста не оскорбляй мои чувства,так как на вас христиан, крови не мало и не говори мне что он есть, и что ты поддерживаешь те страны где якобы верят в него(убивать тех кто не верят...)
Да, меня оскорбило твое мракобесие....

Добавлено через 1 час 21 минуту
Andropov писал (а) Посмотреть сообщение
а я никак не могу забыть то что они сделали с сербами, болгарами, греками, армянами и тд.
Согласно приговорам Международного трибунала по бывшей Югославии, под руководством генерала Младича Войском Республики Сербской, полицией и другими сербскими вооружёнными отрядами производились организованные массовые расстрелы схваченных сербами мирных жителей-мусульман (мужчин и мальчиков в возрасте от 10 до 65 лет). Они длились несколько дней в множестве мест в окрестностях Сребреницы. Были убиты до 8 000 человек. Жертвы были закопаны в братских могилах. Многократные перезахоронения должны были замести следы. В докладе ООН был представлен поимённый список казнённых боснийских мусульман.

Осада Сараева — осада в течение 3,5 лет столицы Боснии и Герцеговины сначала югославскими, а затем местными сербскими вооруженными формированиями.Сербы вяло, а иногда и очень даже ого-го обстреливали город; то набигали, то отходили, сидя в укреплениях, словно немцы под Ленинградом. В итоге сербы нарвались на НАТОвских миротворцев и, получив в ответ живительных авиаударов на свою голову, нехотя отошли от полуразрушеного города.
Статистика
В результате осады население Сараево снизилось на 35 % до 334,000 человек.
12 000 человек было убито и 50 000 ранено, среди них 85 % — мирное население.
Осада продолжалась 1395 дней (http://sa92.ba/v1/index.php?showimage=259&lang=en), это одна из самых протяженных осад в современной военной истории
В двух терактах на рынке Маркале было убито 105 человек, 234 ранены.

Последний раз редактировалось breeze87; 11.02.2012 в 01:12.
  Вверх