Показать сообщение отдельно
 09.02.2012, 19:32  
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12

Хватит ругаться! Ща по углам расставлю!
Миу, ну не могут все тобой постоянно восхищаться. Люди хотят что бы и их похвалили (и что бы ты тоже в этом поучаствовала). Гутентак дразнится, но было бы скучно, если бы он этого не делал (мне то уж точно). Покажи ему виртуальную фигу ))))
Вопрос, чего вы добиваетесь подобными сообщениями оскорбительного характера? У каждого есть прошлое, которое сформировало характер и взгляд на этот мир.
Все участники дискуссии прошли через жернова 90-х, не у всех в это время было всё гладко. Многим пришлось мобилизоваться и очень быстро повзрослеть + взять на себя ответственность за жизнь других людей. Откуда здесь появится мягкость, покорность и уступчивость? Успешно развились совершенно другие качества. Миу, я очень рада, что ты в Москве, здесь ты бы не нашла себе применения и тебя бы очень быстро одолела депрессия. Ты не предмет интерьера (но при желании сможешь всё совместить) и окружающим придётся с этим смириться.
Не злите меня. Прям как в песочнице: тебе я на куличик наступлю, тебе за шиворот песка насыплю, а тебя лопаткой стукну.
  Вверх