Показать сообщение отдельно
 09.02.2012, 10:40  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

gutentak писал (а) Посмотреть сообщение
Например, я батеньку Мяу-Мяу прекрасно понимаю, и благодаря ей, и ее присутствию, мне нравятся СОВСЕМ-СОВСЕМ другие девушки.
какие девушки вам нравятся я уже видела ))))
извините, но я ПАССССССС

НО чтобы узнать, что другие лучше, нужно в начале почитать что пишет батенька Мяу-Мяу
наивные чукотские вы дети ....мужчины ......
Миу есть в каждой женщине . И во мне , и в вашей жене , и в остальных девушках и женщинах. Просто кое кто отчаянно ее прячет за звоном кастрюль.

Ну а если серьезно, то это очень хорошо, что тут тусуется батенька Мяу-Мяу

Благодаря ей повышается не только география, но и статус этого форума, - КРУТИЗНА ВЫШЕ.
мне тоже очень приятно , что я общаюсь здесь )))
Когда я была маленькая мы с братом часто мастерили машину времени и отправлялись на ней то в мемозойский период то в период правления короля-солнца ....
эх ...зна ли бы мы , что в место того , чтобы переворачивать кресла , затыкать образовавшиеся щели подушками , пролезать в эти узкие отверстия , а потом еще сидеть в темноте и тесноте - можно было просто залезть в интернет и набрать в поисковике- ФОРУМ ПРИДНЕСТРОВЬЕ!
не мучились бы мы так ! ибо пару движений пальцами по клаве ...и вы - В ПРОШЛОМ ))))

пысы : Корвин и Ванлантик , вы мультик маугли смотрели ?
Вы со своим спасибо смотритесь как шакалята вьющиеся возле шерхана .
правда там был всего один шакал , да и гутен на шерхана не похож ....
но картина создается такая вот .....сорри ...воображение у меня просто богатое :)