Показать сообщение отдельно
 26.03.2009, 17:56  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Kiss писал (а) Посмотреть сообщение
Другое дело что когда замужем как по мне то любовник тоже должен быть семейный тогда это ни кого не напрягает.Но у меня взгляды на измену в браке не консервативные меня это не унижает и не оскорбляет если все по уму.
Вот только не кидайте в меня комьями земли это мое мнение и я его ни кому не навязываю.Каждому свое.Бывает что в семьях все хорошо кроме секса.
Kiss, после Ваших лирических стихов о любви, Ваш пост несколько ошеломляет. Все что Вы написали, фантик. Внутри фантика - ложь, длящаяся годами, унижение мужа (если он не полный лох), дети, которые все начинают понимать гораздо раньше, чем нам хотелось бы. Муж ведь не молодеет с годами, а дети растут. Чьи это дети, тоже еще вопрос. Список можно продолжать... Я могу понять редкие разовые измены, я могу понять когда муж и жена далеко друг от друга. Да мало ли какие причины бывают. Но жить в постоянной лжи и считать что все ОК - для этого нужно быть очень сильной женщиной. Или очень циничной. Или очень наивной. Или просто уговорить себя. ИМХО, разумеется..

Бывает что в семьях все хорошо кроме секса
Если не трудно, поясните, что Вы имеете в виду под словом "хорошо".

Последний раз редактировалось Zozo; 26.03.2009 в 18:14.
  Вверх