03.02.2012, 21:36
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Ванлат писал (а)
Корвин - ты начинаеш потехоньку гнать ..........Отвечаю за базар - Когда я вслед за Путинскими жополизами укажу твой ник , вот только с того момента жду ответку. Если ты себя к ним не причесляеш то комне никаких притензий .
|
гнать по ходу начал ты и не потихоньку, а конкретно.
не умеешь спорить ? не хватает аргументов ? - оскорбления НЕ АРГУМЕНТ.
так что я бы на твоём месте признал свою неправоту и продолжил бы спор как нормальный человек.
Ванлат писал (а)
2)Корвин - если мы критикуем планы ужесточения миграционной политики относительно ГРАЖДАН россии то твои примеры относительно видовцев на жительство , мигрантов , и прочие частные случаи касающиеся не граждан той же германи являются мягко говоря запудриванием умов учавствующих в дисскусии .
|
политика будет ужесточаться ко ВСЕМ а не только к гражданам России. закон один для всех. и нет разницы гражданин или ты или нет.
Ванлат писал (а)
3) И далее никаким чиновникам житель германии сообщать о своём переезде не обязан , за исключением госструктур где он является получателем каких либо социальных выплат , пенсий ,пособий и тд . Но это никак не может быть равнозначным тому что предлагают путинские шестаки в россии .
|
ванлат, давай ты немного умеришь свои амбиции.
если ты не имеешь достоверной информации не выставляй себя глупцом.
я тебе ещё раз говорю: в Германии ВСЕ должны сообщать о перемене места жительства.
ВСЕ означает ВСЕ. то есть граждане, не граждане и все остальные.
не имеет значения получателем чего они являются или не являются.
Немецкая Википедия
цитата:
In der Bundesrepublik Deutschland bestehende Meldepflichten sind z. B.:
die gesetzlich vorgeschriebene Pflicht sich an seinem neuen Wohnort im Einwohnermeldeamt anzumelden (Rechtsgrundlage: Meldegesetz des jeweiligen Bundeslandes)
перевод(немного кривой потому что инетовский, но смысл я думаю ясен) :
В Федеративной Республике Германии существующие обязательные прописки:
регистрироваться законно предписанный долг в его новом месте жительства в адресном столе (правовое основание: Регистрационный закон соответствующей федеральной земли)
а вот тут официальный ответ госудаственного чиновника:
Meldepflicht Einwohnermeldeamt: Fristen sollten eingehalten werden.
Werden die zeitlichen Vorgaben aus dem so genannten Melderechtsrahmengesetz nicht in notwendiger Weise umgesetzt, können im Fall der Fälle durch die Mitarbeiter der Meldestellen sogar Bußgelder verhängt werden.
перевод:
Обязательная прописка адресный стол: Сроки должны быть соблюдены.
Если сроки из называемого настоящего закона с общими положениями связного не осуществляются необходимым способом, в случае случаев сотрудниками паспортных столов могут назначаться штрафы.
ещё раз для тех кто не умеет читать: я сам, лично, а не с чьих-то слов знаю что и как происходит в Германии.
я не был получателем пенсий, дотаций, выплат или чего либо ещё.
и я ДОЛЖЕН был сообщать о своих переездах государственным структурам.
Ванлат писал (а)
4) я думаю в Штатах ситуация не легче.-----а вот в штатах ситуация как раз самая либеральная ибо у человека естьна руках два документа Права и полис страхования а где и сколько ты живёш в штатах нет никому никакого дела ...........
|
о Шататх сорить с тобой не буду. т.к. в отличии от тебя не спорю о вещах в которых не шарю.
Последний раз редактировалось korvin; 03.02.2012 в 21:47.
|
|
|