Показать сообщение отдельно
 03.02.2012, 20:53  
  lazyden lazyden вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9

observer писал (а) Посмотреть сообщение
И в этом ВСЕМ виноват только Путин!
Не передергивайте. Я просто привел цитату, и нигде не говорил, что 1400$ для лейтенанта это что-то плохое. Люди спросили, я ответил.

Ведь если бы не было Путина было бы еще больший беспредел. А при Путине у нас есть надежда на справедливость. Мы знаем про показуху и ложь чиновников. Но Путин наша надежда борьбу с ними, без разрушения страны. А вы предлагаете боротся с жуликами и ворами, убивая государство?
Imho Путин - гарант беспредела, пока он есть, надежды на справедливость нет. Нынешнее государство и есть жулики и воры, оно не стоит того, чтоб пытаться его сохранить.

В России нужно многое менять, но в России нельзя допустить развала страны.
В России нужно как можно скорее прекратить чиновничий беспредел. Ничего очень плохого в "развале страны" нет. Многие регионы уже давно бы отделились от высасывающей соки Москвы.

Вы, я так понимаю, в ПМР живете и трудитесь? Паспорт-то российский хоть есть? А настоящим россиянам в Свердловской области, Красноярске, Новокузнецке предлагаете, значит, гибнуть под колесами чиновничьих иномарок Ради того, чтоб вы могли гордость за Россию почувствовать, глядя по телевизору на запуск "Булавы"

Но только подальше от нас.
О, это уже интересно. И как вы это себе представляете? Жулики и воры против.