03.02.2012, 11:19
|
|
Гость
|
Глава ФМС пояснил, что запрет на ограничение по количеству регистрируемых в квартире содержится в соответствующем разъяснении Конституционного суда. Поэтому Ромодановский предлагает бороться с этой проблемой, когда российский гражданин зарегистрирован по одному адресу, но реально не находится там более 90 дней и при этом не встал на учет по другому месту жительства.
«Мы фиксируем, что его нет более 90 дней, и на 91-й день, если его нет в учете нашей информационной системы, которую мы сейчас создаем, и мы его не находим, чтобы он встал на временный учет по другому месту жительства в России, то де-юре получается, что человек пропал. Ну, нет человека три месяца ни там, ни там, значит, его надо искать», – пояснил глава ФМС.---------------------------------------------------------------------- где это в Германии гражданин германии при переезде в другой город должен регестрироваться??????????????????????????? - а в омерике - Когда я спросил у коллеги на работе (в штатах), что будет, если мэр Вашингтона введет регистрацию приезжих граждан США (неважно, разрешительную или нет - я объяснил ей суть того что делает Лужков), она долго смотрела на меня непонимающими глазами, после чего сказала (перевод цитаты): "Никто в США не является идиотом настолько, чтобы это предложить. Если же в голове вашингтонского мэра и появится такая мысль (если он с перепою еще и ЛСД наглотается), то второй мыслью будет - чем ему заняться в тюрьме ближайшие 25 лет, и где найти полтора миллиона долларов на штраф, и это только по ответственности за нарушение федерального закона должностным лицом. А сколько ему впаяет supreme court за дискриминацию и пропаганду сегрегации - я даже не догадываюсь, но скорее всего пожизненно."http://www.nelegal.ru/archive/usa03.html
|
|
|