01.02.2012, 15:40
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Seven писал (а)
ААААААА шоооо делаааать )))) !!!!
Миу ты сможешь одним предложением ответить как нарисовать классную картину ?? Наверно нет.
Так и тут. Ваше дело соблазнять, а это искусство, нету готовых рецептов.
Вообще слава богу что я мужчина ))) понравилась девушка подошел, и попытал счастья. А бедным девушкам, то посмотри ) то нагнись, то чулки поправь, то на столе стриптиз станцуй  и то не факт что проконает )))
И у красивой девушки намного больше шансов что мужчина забудет при ее виде все свои страхи и комплексы и подойдет к ней чем у страшилки )
|
Севен , сдесь речь не идет о соблазнении .
Меня интересует всего один вопрос , почему красивые женщины отпугивают мужчин ????
моя подруга со всеми своими парнями знакомилась , когда она была одета очень просто или ваще аля треники и кроссовки , или ехала в метро , а не на машине , или была с хвостиком , или не накрашенная.
А когда приходила уже на свидание с ним ( то есть представала в другом обличье) - парень уже начинал щемиться ........
Добавлено через 16 минут
Sher писал (а)
Руки у тебя такие...( а какие могут быть в 19 лет руки???)
|
Шер , наверное стоит объяснить мужчинам , что если у девушки ухоженные руки это не значит что она не готовит , не стирает , не пылесосит и не моет посуду.
Это значит , что технологии дошли уже до такого уровня, что есть лаки , которые не слезают с ногтей 2-3 недели. А еще , что уже придумали пылесосы, которые сами пылесосят , а еще что есть стиральные и посудомоечные машины.
Ну и самый крайний вариант - чтобы беречь кожу рук , можно надевать перед мытьем посуды перчатки!
|