23.03.2009, 22:54
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
V-P писал (а)
Я вообще-то писал на неоправданно большое количество бронежелетов для вас
Ключевое слово КОМПРОМИСС, - даже юристы знают что всего в жизни не предусмотрешь и не охватишь !
Можно ли назвать СКАНДАЛЬНЫХ тёток - мудрыми, если их знания и грамотность, помогают им только скандалить и раздувать из мухи слона.
Лично мне СУПЕРЖАДНЫЕ типы, которым мало денег, мало ихнего статуса, так они хотят всегда и во всём ВЫИГРЫВАТЬ - мягко говоря не нравятся, надеюсь многим порядочным людям тоже.
Мне никогда не было жалко москвичей (типа коренных), которых размазывали по асфальту лимитчики, причём по делу !!!
Москва иногда очень портит людей на самом деле...
|
Г-н VP, благодарю за совет.
Рассмотрю ваше завуалированное предложение переехать в тихий городок ,дабы не испортится окончательно.
Компромисс, я уверена МЫ найдём, только вот ВАМ не обязательно присутствовать во время его "поиска".
Я не претендую на "всё охватить и предусмотреть", я отстаиваю свою точку зрения, позицию и необоснованность действий со стороны представителя администрации форума.
Тем более "всегда и во всем выигрывать" ,считаю смешным и не применимым для данного места (форума).
Можно ли назвать МУДРЫМ и ТАКТИЧНЫМ НЕСКАНДАЛИСТОМ - МУЖЧИНУ, который во-первых по в адрес женщины говорит ТЁТКА, во вторых, затевает разбор полётов ( объясните, пожалуйста, чем не скандализм?) в теме, отношение к которой он имеет постольку поскольку.
|