Показать сообщение отдельно
 23.03.2009, 21:58  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Kiss писал (а) Посмотреть сообщение
Уважаемая Miu_Miu вот без этого можно было обойтись

Вы сами написали что форум свободного общения давайте попробуем без этих крайностей.
А то Вы сами ставите админа перед выбором или я или модер.А заодно и модера чего нить вам ответить не очень приятного.

в этом думаю ни кто не сомневается

Насчет шага навстречу после того как человека обчморили, конечно очень любезно было с вашей стороны

А вообще еслиб на форуме можно было редактировать сообщения после того как их разместили не бесконечно,а час после их размещения,то сейчас этого конфликта могло и не быть.

А то сейчас поведусь я на провокацию Фукса и раздую конфликт по поводу его ст***,а он потом свои посты перепишет и будет опять долгая и нудная разборка.Хотя есть люди которым без конфликта жить скучно.
Уважаемая Kiss Если вы цитируете "Если Мистер Икс любезно согласится вернуться, но при условии, что я отсюда уйду" , то будте добры, цитируйте всё моё предложение, ибо получается другой смысл, из-за того, что Вы не дочитали, и из того, что получилось, Вы уже начинаете делать выводы.
Я написала :
"Если Мистер Икс любезно согласится вернуться, но при условии, что я отсюда уйду. Я уже заранее согласна с подобным его пожеланием " (
Обратите внимание, я не ставлю выбор между мной и мистером иксом ( как указываете ВЫ), я говорю о том, что если мистер икс не пожелает находится со мной на одном форуме, НО он желал бы вернуться , то мне не составит большого труда уступить ему дорогу.

Я рада слышать, что никто не сомневается в моих способностях устроить публичный проЦесс.Только вот мне интересно, почему мой публичный процесс аморальнее, чем ПУБЛИЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ/СТЁБ МИСТЕРА ИКСА, А ТАКЖЕ ЕГО ПУБЛИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ.

"ЧЕЛОВЕКА ОБЧМОРИЛИ".Я надеюсь я правильно трактую данное слово.
Я уже писала, что "ореол мученика" прям таки завис над мистером иксом, и видно это действительно так и сеть.
Все почему то рассматривают его вину на 5 процентов, а мою на 95.

Кстати, Kiss, обратите внимание, что редактировать сообщение на данном форуме нельзя бесконечно, как Вы выразились.

Я вообще не поняла к чему Вы написали : "А вообще еслиб на форуме можно было редактировать сообщения после того как их разместили не бесконечно,а час после их размещения,то сейчас этого конфликта могло и не быть "
Я совершенно не вижу никакой связи с тем что происходило и почему Вы всё связали воедино.

первоначально был мой пост - потом коммент мистера икса - затем мой ответ ему - затем его удаление моего ответа - затем мой ответ на его удаление - затем ещё одно удаление ИМ моего ответа (уже второго ответа ) - затем его обращение к общественности типо " я тебя уже высушал, а теперь хочу узнать у других, что здесь ты написала такого смешного????" - и в ответ на эту его ДЕРЗОСТЬ - и как итог, моё удаление первоначального поста, которого мистер икс решил осмеять.

Господа! искренне прошу, прежде чем оставлять комменты по теме.... вникните в суть темы, а не пройдитесь по ней поверхностно.
К тому же, мы разбираем определённый, конкретный случай, а не ЧТО ТО ОБЩЕЕ И ОБСТРАКТНОЕ.

И аргументы типо: уже давно, чмырила в течение всего своего существования на форуме, оскорбляла, не давала жизни, приходила в страшных снах...и прочее - не считаю объективными.

Заранее благодарю всех за понимание.