Показать сообщение отдельно
 27.01.2012, 23:04  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Ребята вставлю свои пять копеек . считаю что можно гордится клубом - бойцом . тоесть тем у кого в арсенале есть победы вырваные на последних минутах и ничьи уходы от поражений на последних минутах .а воьт что касается Спартака воспоминания фуфлыжные . Поясню --Вспоминая лучшие сезоны спартака игра всегда вызываала отвращение в решающих матчах .
Полное отсутствие волевых качеств в команде в игре с именитыми соперниками . Спартаковцы всех поколений всегда стелились перед именитыми командами . Припоминаю более менее упорный матч с НАНТОм когда Федя Черенков влупил из за штрафной под перекладину , но это нант . А как только против Спартака выходил гранд , то пиши жопа , мондраж в коленях и только успевай начинать с центра поля . И дело ведь не в том что Спартак обязан был побеждать этих грандов , а дело в том что он обязан был сражаться , а по игре стоило спартаку пропустить первый гол , можно не сомневатьбся что к концу перриода уже будет три -четыре ......это жесть . Вспоминаю матчи спартака особенно с Баварией ну просто мальчики по вызову а не спортсмены .....И сравниваю игру с той же баварей тех же Киевлян малолеток с ребровым гусиным шевой , так там не важно как у них заканчивался матч но я на всю жизнь запомнил как украинцы дрались с немцами , рвали тех звёзд на каждом клочке поля , и я видел лица затраханых и выжатых немцев они после свистка падали на газон и откачивались . вот это команда вот это спортсмены .
И помню ту же баварию в лужниках , колотят спартаку третий гол а парикмахеры ну хоть бы ногу кто выпустил вперёд стоят и сопли жуют , ни эмоций , ни воли в лицах нихрена .......У спартака так всегда было --Если игра пошла то да они могут показать эпизоды , но как только сопреник показал зубы пиши пропало , спартак рассыпается на глазах .