Показать сообщение отдельно
 23.03.2009, 20:09  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Итак, на форуме уонфликт мистера икс и миу-миу, из-за которых начало рущиться наше небольшое сообщество, даже Мага втянули.
Проблему я предлагаю решить так: начзначить боевого мага модератором, вместо мистера икс. Тогда не будет поводов для ссор и распрей.
Как Вам такой вариант?
г-н ПМР, я на 99,9 % была уверена что ВЫ это предложите
только вот проблема в том, что как Вы сказали выше "ВАШЕ НЕБОЛЬШОЕ ОБЩЕСТВО НАЧАЛО РУШИТЬСЯ", и причиной тому стала ВЕДЬМА Му му, которую, скорее всего , как еретичку нужно сжечь на костре.

Знаете, даже неплохая мысль, может я потом смогу водрузить на себя ОРЕОЛ МУЧЕНИЦЫ, пострадавшей в данной ситуации.
А то получается следующая картина маслом - эта сука Му му вытрепала все нервы мистеру иксу, и ему пришлось уйти....

ВЫ предлагаете назначить Мага модером, так как полагаете, что у меня ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ к мистеру иксу, и именно это стало причиной?
Если так, то ЗНАЧИТ ,ЧТО всё то время, что я потратила раскладывая по кирпичикам ситуацию, о которой мы говорили не раз, Я ПРОСТО СТУСТИЛА В УНИТАЗ!

Также - Мага никто не втягивал, он сам втянулся, и решил проявить солидарность, уйдя вслед за мистером иксом.

Я думаю никто не против кандидатуры мага, также, как и мистера икса.