Показать сообщение отдельно
 23.03.2009, 14:26  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

PMR это не выход в самом конфликте с тем что Мистер-Х стал закрывать темы он конечно не прав,но и миу-миу не однократно его шпыняет и подкалывает и часто не по теме.раз можно промолчать два,но когда это постоянно то это раздражает.Я лично не знаю ни одного ни другого и на форуме недавно и далека от конфликта поэтому думаю что являюсь более объективным наблюдателем.А снимать вот так модера из-за того что он вызывает негатив у когото из форумчан,это политически не верно потом миу-миу или другому участнику еще кто то попадет в немилость и что так и будете менять.Хорошим быть для всех нельзя все равно кто то будет не доволен.
У меня предложение просто права закрытие тем оставить за администратором форума,а выяснение личных неприязненных отношений перенести в личку и пусть голову пеплом посыпают в личном общение.
А то из форума получилось базар-вокзал.
А модера я б оставила прежнего,имхо,но с ним не совсем справедливо поступили.
Можно было весь конфликт решить в личном общении вообще ни кого не унижая и не оскорбляя все люди и все могут ошибаться,а сложившаяся ситуация мне напоминает ясли когда есть такой ребенок который чуть что бежит с ревом да так чтоб все слышали и орёт,а он мою игрушку забрал.Но здесь всетаки люди взрослые,а не двухлетние дети.

Р.s.Я мнение высказала и на кирпичи которые полетят в мою сторону отвечать не буду.Дабы не продолжать конфликт дальше.
А модера нужно оставить,а вот правомочия его с ним лучше лично обсудить,а не доносить это до сведения всего форума,а то прям показательный процесс устраиваем,как восстанавливаем справедливость.

Последний раз редактировалось Kiss; 23.03.2009 в 14:34.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
PMR (23.03.2009)