26.01.2012, 01:07
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:17/1
|
Ванлат писал (а)
Да уж горничная была ужасна . всегда кстати уважал мужиков которые способны радовать всех женщин подряд не взирая на вкус и симпатии . Мне такого увы не дано .
Ну что касаемо статуса ФРс США вы конечно правы она через чур самостоятельна в своих действиях . Но вы не забывайте и тот факт что главный фискальный орган США аналог нашей налоговой инспекции вообще является частной канторой . Но об эфективности его работы вобще ходят легенды , не один доллор не уходит от налогообложения .
такова специфика США как в политике так и в экономике . И её эфективность доказана столетиями , хотя и вызывает массу обоснованных возмущений .
А что касается вброса в мировую экономику огромных масс доллора повторюсь сделав акцент на том факте , что - какую бы доллоровую массу США не выбрасывали на мировые финансовы рынки эти деньги должны и считаются апсолютно полноценными и обеспеченными до тех пор пока США не ограничивает возможности скупки на её территории любых активов за доллор США .
|
Всё правильно и логично. Тут, мне кажется, только вопрос совести, которая у США отсутствует))) Имею ввиду скупку активов. Лично мне это напоминает слова из песни НАггано "...ломаем Жору, е...ём Альбатрос"))) Примерно как застраховать смертельно больного по подложной справке о состоянии здоровья на кругленькую сумму.
|