Показать сообщение отдельно
 25.01.2012, 22:27  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

Миу я очень рад и за вас и за себя что всё получается. Я сам по своему люблю Москву, постоянно передачи смотрю про историю города, про метро. Когда идут передачу про ВОВ и я вижу как москвичи защищали свой город от немцев, скупая слеза готова скатиться по суровому лицу Привыкшего побеждать от гордости и сопереживания. я вижу как сейчас везде стали строить паркинги, расширять дороги, метро, появились выделенные полосы. но мне многое не нравится причем я не в силах повлиять на это- говнистость клиентов москвичей(увы но это так) московский бомонд, который дурно влияет на всю росссию (по телевизору наблюдаю). Московская финансовая политика в регионах -все скупаем и сдаем в аренду, плохая еда (общефедеральная проблема, но живу я тут) и необоснованно высокие цены.и еще забыл идиотская манера интересоваться у всех кто не так говорит а откуда вы приехали?, а почему вы едете сюда (это мне 6 лет назад говорили) это к вопросу о толерантности. ну и напоследок чисто субъективно в москве очень напряженный ритм жизни не знаю плюс это или минус говорят для молодых плюс, здесь нельзя расслабиться потому что конкуренты не дремлют, нельзя уехать беззаботно отдыхать, болеть, быть недоступным по телефону, потому что все это потенциально потерянные деньги и честно говоря это напрягает меня.

Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 25.01.2012 в 22:38.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо