25.01.2012, 11:59
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Моя Аватарка мне напомнила ситуацию , которая кстати достаточно ярко показывает отношение к Москвичам.
Фото сделано на покойный блэкберри ( да пусть он обретет покой в чужих куках!)
Мы были в городе X , просто приехали отдохнуть , утром побродить по музэям , вечером немного развлечься. Что еще делать трем маладым и позитивным девушкам в незнакомом городе , когда музэй закрыты ? ;)
Перед тем как пойти в клуб мы зашли в какой то местный барчик поесть и просто посидеть поболтать.
Ну естественно , на нас начали коситься, как только мы зашли , то ли от нас исходила такая непонятная нам энергетика , то ли кто то сильно надушился , а может слишком часто улыбался ( в отличие от тех , кто сидел там с хмурыми лицами) – непонятно почему, но как только мы расселись по местам за нашим столиком , услышали негативный шепот за соседним столом :
«ОООО, опять Москвичи привалили ! Щас начнут вести себя как свиньи»
Нам конечно в принципе всегда по фени кто что думает , каждый завидует как умеет , но в этом конкретном случае у нас заплясали в глазах чертики ))))
Катька после услышанного, молча открыла кошелек , достала первую попавшуюся кредитку , незаметно рассыпала на стол немного сахара, и начала этой визиткой формировать дорожку )))))
Потом скрутила 500 рублевую купюру и начала делать вид , что нюхает ! ( другая моя подруга в этот момент отодвинулась , чтобы всем наблюдающим было видно )
Ну дальше пошел стеб.... мы нарочно говорили с акцентом , смеялись на весь зал ...
а мое фото – это часть нашего вечера, когда я, в ответ на Катькино « я наркоманка - москвичка нюхаю герыч , веду себя как хабалка , и срать на Вас хотела » стала изображать что неплохо бы было ДУДКУ курнуть ))))))))
Вот так вот господа!
а что мы сделали ? Просто шире улыбались ? и были получше одеты чем публика в зале ? Мы же приехали побродить по городу, у нас даже была разработанная программа мероприятий (культурных) , мы не плевали на улицах , мусор выкидывали строго в урны, обращались к прохожим со словами «извините , или будьте добры»
Но за то, что мы приехали из Москвы – мы получали косые взгляда и подобные тыканья.
Это справедливо вообще ?????
|