Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Sher писал (а)
Накопить и свалить?
|
Свалить , да, было бы идеально . Но есть много но .
Первое - в Европе мне будет "душно" , это я окончательно поняла последней последней поездки. Мне нужна динамика. А авиабилет ( отдохнуть) бронируется в два счета.
Второе - не свалить а пожить и осмотреться, просто понять для начала для себя.
и еще, давай разложим по полочкам, что мы имеем здесь :
- здесь я во-первых дома и в стране своего гражданства . тут у меня родственники , друзья , любимые и родные люди. В конце концов любимый кот )))))))
- здесь у меня определенный статус , знакомства , перспективы
- здесь мне платят столько , сколько чтобы зарабатывать в Европе мне нужно будет попахать, ито не факт , там же я буду гастарбайтером правильно ?
- здесь у меня любимая работа , а там , я буду мигрантом , которому предложат подтереться дипломом о юр. образовании .
Правда есть еще но , у меня сфера работы такая, что я легко могу переквалифицироваться и пойти работать в любую relocation компанию там, тем более есть опыт , и я знаю около 60 процентов этих компаний и их систему работы ( в европе). Вопрос только - хочу ли я ?
- здесь у меня своя жизнь , свобода , я делаю все что хочу и когда хочу и не задумываюсь ни о сумме счета за обед , ни о том, что носить в следующем сезоне , ни о том, что мне делать , если вдруг мне станет скучно ( открываем тайм аут москва, звоним подругам/друзьям, вызываем машину и уезжаем ) , то же самое и в плане мужчин , есть необходимость с кем нибудь пообщаться - вопрос решается в течении 30 минут.
Да, возможно за все это я и поплачусь когда-нибудь..... за все разбитые сердца и необдуманные поступки
- в конце концов здесь у меня прекрасный дом недалеко от москвы )))) в который правда я уже устала вкладываться, но в котором возможно я тихо и спокойно встречу старость , вспоминая все то , что я переживала пока была молодой и смеясь над самой собой :)
Я в своей жизни итак слишком много планировала , слишком много думала о других , поэтому , Шер , для того , чтобы у меня все это осталось, чтобы мои дети не росли в нищете и не смотрели на меня печальными и грустными глазами , чтобы мои родители в старости не нищенствовали на государственную пенсию , и не шатались по гос. больница , я БУДУ работать, на воров , на кого угодно ))) называйте это как хотите, и еще , ответьте на пару вопросов ниже , хочется прощупать до конца искренность вашей принципиальности .
Sher писал (а)
Лично МОИ принципы мне помогают прожить с самым необходимым, выбор не воровать и не работать на воров был сделан ОСОЗНАННО.
|
Так собственно откуда вы берете деньги?
Или Вы живете совсем без денег ? питаетесь кореньями , а одежду шьете из виговых листов ? кто вам сказал , что те кто вам дают деньги не воры ? и кто вам сказал , что те кто дают деньги мне - воры ? ( глупая Шер мысль, необдуманная, одни эмоции от Вас - фактов ноль )
Если Вы все-таки их ( деньги) откуда - то берете, работаете , или не работаете , то все равно под кого то ПРОГИБАЕТЕСЬ .
не под миллионеров, как я ( по вашему суждению) , но под кого то еще.
просто ваш прогиб немного меньше моего , ну ...... вам в принципе можно это простить, возможно у меня просто лучше растяжка ))))))))))))
Добавлено через 4 минуты
Sher писал (а)
Не вижу особой разницы с современной работой, у пр..к хоть голова не забита всякими договорами...
|
вы в курсе моей специфики ? данные откуда ? может прикрепите к словам мой функционал ?
Шер ,я вам открою один секрет , я ТЕРПЕТЬ не могу неточность , терпеть не могу домыслы, терпеть не могу непрофессионализм, а за ПОВЕРХНОСТНОСТь и необдуманность готова оторвать все конечности.
Поэтому, настоятельно рекомендую , дабы не выглядеть глупо и не злить меня , всегда, прежде чем писать в мой адрес что то что Вам кажется очевидным - перепроверьте .