Показать сообщение отдельно
 24.01.2012, 22:39  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

в отличии от вас очень даже дружу. к тому же вы не удосужились опровергнуть. так что еще одно (которое? уже сбился со счета) голословное утверждение.
Пересчитайте еще раз.

так вы свои мысле четче формулируйте. вообще странно, что экономист (я не ошибся?) не может ответить на такой несложный вопрос.
Да...я позабыла, что все воспринимаете буквально.

Можно сказать экономист, и именно поэтому очень хорошо знаю, что бывают цифры реальные и рисованные. Собственно, я Вам давала ссылку на беседу двух крупных специалистов-демографов. Если читали, то увидели их слова о том, что данные демографов э....несколько отличаются от тех, что озвучивает правительство. Развиньте рамки этого утверждения, и поразмыслите.

помимо этого, стоимость А95 в Норвегии например, в районе 72 рос. рублей. При этом, Норвегия может ежедневно наливать каждому гражданину своей страны 607 700 нефтяной барреллей ~158,9 л в то время как Россия может налить каждому рссиянину ежедневно на 540 000 бареллей меньше, чем скандинавы. (т.е. почти в 9 раз меньше)

При этом 1л бензина в России стоит в 2,5 раза дешевле.

это так, для подумать.
Вам домашнее задание:
1. найти программу Норвегии о разработке альтернативных видов топлива, которая предусматривает запрещение автомобилей с бензиновым топливом.
2. По какому образцу создавался российский стаб.фонд. И что с ним стало.
3. Как Норвегия использует нефтедоллары. Кто контролирует этот процесс.
4. Сравнение прозрачности отчетов вложений нефтедолларов Норвегии и России.

Пока Вам работы достаточно. Можете еще сравнить средний доход граждан России и Норвегии. К стати, мои буржуйские друзья уверяют, что бензин в Норвегии не идет ни в какое сравнение с российским. Говорят, что он почти не пахнет. Утверждать не берусь, т.к. сама не нюхала.

п.с. все жду-жду.... когда же господа путинисты приведут самый убойный аргумент в защиту Путина - соглашение о разделе продукции. Да видать не судьба дождаться...

Картинками предпочитаете пробавляться? эх...мельчает народ ...

Последний раз редактировалось Временная гостья; 24.01.2012 в 23:26.
  Вверх