24.01.2012, 22:39
|
|
Гость
|
в отличии от вас очень даже дружу. к тому же вы не удосужились опровергнуть. так что еще одно (которое? уже сбился со счета) голословное утверждение.
|
Пересчитайте еще раз.
так вы свои мысле четче формулируйте. вообще странно, что экономист (я не ошибся?) не может ответить на такой несложный вопрос.
|
Да...я позабыла, что все воспринимаете буквально.
Можно сказать экономист, и именно поэтому очень хорошо знаю, что бывают цифры реальные и рисованные. Собственно, я Вам давала ссылку на беседу двух крупных специалистов-демографов. Если читали, то увидели их слова о том, что данные демографов э....несколько отличаются от тех, что озвучивает правительство. Развиньте рамки этого утверждения, и поразмыслите.
помимо этого, стоимость А95 в Норвегии например, в районе 72 рос. рублей. При этом, Норвегия может ежедневно наливать каждому гражданину своей страны 607 700 нефтяной барреллей ~158,9 л в то время как Россия может налить каждому рссиянину ежедневно на 540 000 бареллей меньше, чем скандинавы. (т.е. почти в 9 раз меньше)
При этом 1л бензина в России стоит в 2,5 раза дешевле.
это так, для подумать.
|
Вам домашнее задание:
1. найти программу Норвегии о разработке альтернативных видов топлива, которая предусматривает запрещение автомобилей с бензиновым топливом.
2. По какому образцу создавался российский стаб.фонд. И что с ним стало.
3. Как Норвегия использует нефтедоллары. Кто контролирует этот процесс.
4. Сравнение прозрачности отчетов вложений нефтедолларов Норвегии и России.
Пока Вам работы достаточно. Можете еще сравнить средний доход граждан России и Норвегии. К стати, мои буржуйские друзья уверяют, что бензин в Норвегии не идет ни в какое сравнение с российским. Говорят, что он почти не пахнет. Утверждать не берусь, т.к. сама не нюхала.
п.с. все жду-жду.... когда же господа путинисты приведут самый убойный аргумент в защиту Путина - соглашение о разделе продукции. Да видать не судьба дождаться...
Картинками предпочитаете пробавляться? эх...мельчает народ ...
Последний раз редактировалось Временная гостья; 24.01.2012 в 23:26.
|
|
|