21.01.2012, 22:43
|
|
Гость
|
Ну мне понятно Путина не любят за то что у него что-то не получается. Ну покажите мне конкретного кандидата у которого получится лучше? Лучше, а не хуже. Наломать дров каждый сможет... И тут оказывается, что никого кроме Путина нет.
|
Понятия не имею. Я политикой не интересуюсь. На форуме, где я бываю, было голосование, проголосовали около 300 форумчан. Основной процент разделили Путин и Явлинский. Но голосование было коротким, всего неделю..
На Эхо Москвы видела что Путин набрал наибольшее кол-во голосов (около 22), почти 50% проголосовало что на выборы не пойдут. Что-то около 90 тыс. проголосовало.
Общественное мнение можно посмотреть на сайте Левада-Центр. Но насколько оно реально, кто знает...
так что еще раз могу тыкнуть вас в вашу же ложь.
|
Аха, наверное это какая-то секретная программа. О ней практически никто не знает.
На бумажках много чего есть, только в жизни увы... Вот Вы бумажный человек...
Наверное, много я Вам работы задала, все гуглите да гуглите. Но Вы не расстраивайтесь. Зато узнаете что-то новое.
Так прогноз как раз от нефти и вычислялся. Но деньги от нефти вкладываются в промышленность и она развивается, медленно но непрерывно. Процесс идет, важно не дать ему остановится. Тогда и зависимость от нефти исчезнет сама собой.
|
О чем и речь...Россия живет за счет нефти. Нового мало что создается. Официально утверждается, что нефтедоллары не используются на внутренне развитие. Сейчас не вспомню, где читала... Но верится с трудом.
спасибо. про товарища Ройзмана чуть выше. поэтому даже смотреть не буду.
|
Да кто бы сомневался, что Вы за деревьями леса не видите.
Добавлено через 15 минут
Егор Бычков, г. Нижний Тагил. 21 год. В этом вашем ЖЖ известен как egor-bychkov. Президент Нижнетагильского Фонда «Город без наркотиков». Бычкова судили и в итоге закрыли на 3,5 строгача за похищение человека.
|
Мимо. Как и вся ложь о Ройзмане... К Егору пришли родители МЧ умоляя взять его на реабилитацию. У них своя метода излечения нариков, жестоковата но дает феноменальный результат в отличие от официальной медицины. Вот к нему и прикопались, что это было похищением и лечением без лицензии. Давали 12 лет, но под давлением общественности срок изменили на 2,5 года условно. Что подтверждает продажность властей. Они же там трясут правоохранительные органы, жить спокойно не дают, доходов лишают. Заодно и наркоцентры страдают. Там наркоманов лечат за нехилые деньги и чаще безультатно. В отличие от Егора, который все это делал бесплатно.
|
|
|