targitai писал (а)
Да я не критиккую, просто вы носили в ИДК для проверки настроек на сеть. Можно здать в сервис для тестирования ПО аппарата. Что ужно там поправят, просто ждать до 7 рабочих дней. А перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать бэкап всех нужных документов, фоток, адресной книги и т.д.
Кстати, хороший способ сохранить свою адресную книгу в целостности даже при утере мобильника - синхронизировать ее с Google почтой. Единственное что - картинки на контакты там режутся.
Если же ИДК по каким-то причинам не устраивает, то советую спросить тут. У знакомой навернулся HTC Diamond, ребята починили, хоть и не на долго. Ну, остальные и этого не могли.
|
Проблема в том что больше чем на пол дня не могу сдать телефон. Работа, прайсы приходят и тд. Без него как без рук. И в течении 7 дней меня не устраивает....
Спасибо. Обращусь к ним.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
|