21.01.2012, 09:38
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25
|
Ванлат, это в ней педагогическое прошлое сидит. Заставляет работать над собой, пока не будет на "отлично" (это синдром почти всех педагогов)
|
Педагогическое прошлое заставлчет поставить Вам, Вита, двойку за понимание автора и его мотивов, то есть меня...
Я не настолько педагог, вернее, то,что это есть в Вашем представлении, у Вас оно вроде местечковое?
Я не живу прошлым, именно поэтому не возвращаюсь к былым симпатиям( забавно -они это считают жестокостью, а предательство - не жестокость)))
Никто не мешал ему всячески проявлять свои чувства, жить и работать вместе, просить -умолять остаться...
Я закрывала глаза на разницу в возрасте(для меня молодость пратнера скорее минус, чем плюс), на отсутствие культуры и образования, на сельскую семью с любовью к выпивке...
Это не жертва была с моей стороны, но это не ценилось и не оценится такими людьми НИКОГДА...
Попробовать впрочем( я же Гек - экпериментатор-вдохновитель) ради интереса стоило...и было местами интересно и даже неплохо, конечно, форум , это не тот формат, где можно описывать этот довольно редкий феномен, а именно - русский человек бросает Москву ради самореализации,
может кто-то приведет СВОЙ ПМР- ский пример подобного?)))
Не считаю этот свой проект большой удачей,но у 98% даже нет и такого))) нет даже в мыслях( ну как не вспомнить Шерлока - что же происходит в ваших маленьких мозгах?Скука! Хорошо быть не мной -вечная расслабуха!)(встречу его в Лондоне - обязательно поцелую)))
Так что Ванлат -не стирайте клаву, лучше пишите на ней стихи...
|