Показать сообщение отдельно
 20.01.2012, 16:25  
По умолчанию Российские миротворцы там были ни при чем!
  Моника Моника вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1
Не понравилось:0/0

Российские миротворцы там были ни при чем!
Долго я слушала новости, высказывания политиков, читала комментарии на эту тему и честно, молчать больше не могу. Знаю я одну историю. Незадолго до инцидента на миротворческом посту в Приднестровье родственник рассказал, как ему предложили за деньги организовать провокацию на границе. Главной целью было нарушить режим приграничной зоны и вынудить российских миротворцев предпринять какие-нибудь меры в отношении него. Павел отказался, но случай имел место. Может, конечно, совпадение, но верится с трудом. И знаете, что особо кидается в глаза? Политика США в данном вопросе. "США вместе с Евросоюзом подтверждают свою готовность принять активное участие в дискуссии по демилитаризации региона и преобразованию нынешней миротворческой операции на Днестре в миссию под эгидой ОБСЕ в контексте приднестровского урегулирования", - говорится в заявлении посольства США. Не кажется ли вам, что америкосы сами себя спалили? Уверена, молдавские власти не в одиночку организовали эту провокацию, вернее не по собственной воле, приказ явно пришел из-за океана. Так что нечего лить грязь на людей, которые реально стоят на страже мира и безопасности в регионе. В другом месте вредителей стоит поискать!
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
hoper (20.01.2012)