Ты сдесь живёш ? Спросила женщина у похотливого молодого самца лукаво и ехидно рассматривавшего её с ног до головы .
- Нет сдесь живёт моя мудамазель но она сейчас на работе и нас никто не побеспокоит .
- А вы давно вместе ? -спросила гостья , усаживаясь на кухонный табурет .
-Да нет впринципе , несколько месяцев .
-Ты её любиш ? А хотя зачем я спрашиваю , еслиб любил то наверное не приводил бы женщину в её дом .- Озвучив ответ на свой же вопрос , как будто ставя клеймо низкого качества на лист моральных качеств , выдала она .
- Ты наверное меня считаеш падлецом ? -спросил он надеясь услышать хоть какоето снисхождение в оценке своего поведения .
- Ну почемуже ? не желая подвергать риску быть отменённым предстоящий секс начала она .
-Все вы мужики одинаковы , и я к этому привыкла , так что не парься всё тип топ - снимая последние моральные препятствия для совершения задуманного заключила она.
- А как вы с ней познакомились ? -полюбопытствовала дама .
- так же как и с тобой - иронично с оттенком самоуверенности ответил парень .
- да уж , не зря говорят что в любом коллективе а как выясняется даже в виртуальном рано или поздно все друг друга переимеют , вопрос только во времени и обстоятельствах -.подъитожила дама не мудрствуя но лукаво .
Пытаясь перевести разговор в более практическую плоскость , собственно в ту для которой он и пошол на такой риск приведя женщину в непринадлежащую им обоим квартиру парень сделал ход конём , а вернее не конём а пузырём , пузырём водки припасённой для этого случаю .
Она понимала что поступает не совсем красиво , хотябы по отношению к хозяйке этого уютного гнёздышка но , как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанского , да к тому же с таким привлекательно плутоватым голубоглазым блондином котрый со знанием дела уже заканчивал наливать её стопку ..........
Эх была небыла ,-подумала она опрокидывая рюмку обжигательного напитка .
Всё произошло как во сне , стремительно и быстро , наверное парня внутри поторапливал мелькающий сценарий из анекдотов про внезапно приехавшего из командировки мужа ..
Но тем не менее ей понравилось а особенно ощущения обрыва яблони в чужом саду в перемешку с сексом было незабывемым ........
Осторожно посмотрев в глазок и убедившись что на лестнице никого нет он помог ей выпархнуть из греходеянного гнёздышка незамеченой .
По пути домой её мучали протеворичивые чувства и ощущения которые временами не дают ей покоя и по сей день .
Что это было ? как к этому относиться и стоит ли вообще как то относить ся ? на эти и другие вопросы она перреодически пытается дать ответ ........
И как ей быть дальше ? искать встречи с ним или забыть сделав вид что ничего небыло она не знает . Так она и мучается с этими мыслями уже не первую неделю ......
Добавлено через 10 минут
Все персонажи и действия сюжета являются вымышленными ...............В случае если ктото узреет в сюжете свою персону данное совпадение является случайным .