Показать сообщение отдельно
 22.03.2009, 10:08  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Если честно, я не заметил в том посте оскорблений, правда я его вскользь просмотрел и уже не помню где он, процитируй где они были.

Покажи где, с удовольствием востановлю, если конечно это возможно.
Чёрт возьми, если Вы Админ восстановите моё сообщение, осмеянное Мистером Х, то тогда Я свалю из этого форума , так как я свалила из ПМР в 2000 году.
Причины будут практически одни и те же…….

Естественно понимаю, что Вам наплевать на это, ибо, кто я и кто – МИСТЕР ИКС.

Господа форумчане! У Вас есть реальная возможность, учитывая моё обещание выше, заткнуть мне рот и не слышать и не видеть меня более здесь, о чем возможно многие из вас давно мечтают....

Если г-н ПМР восстановит мой пост, любезно осмеянный мистером Иксом, ноги моей больше здесь не будет. И на это есть масса причин…

Форум свободного общения – ХА !
Пишу уже в сотый раз , и если необходимо напомню ещё столько же ….

МОИ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ не являются собственностью форума, к тому же это не прописано в правилах форума, и следовательно как бы громко это не звучало – мои сообщения ( посты) являются МОЕЙ интеллектуальной собственностью.
К ТОМУ ЖЕ, г-н ПМР отвёл нам время на редактирование сообщений.
НИГДЕ я не нашла указаний, что редактирование НЕ может быть полным!!!!
Вместо моего поста, я оставила многоточие……

А теперь другая сторона вопроса. Для меня – более важная.
Я разместила сообщение, где решив посмеяться НАД СОБОЙ, рассказала историю из своей жизни. Мне плевать на чьё бы то мнение, потому что определённую часть своих постов я пишу для себя, для своеобразной психологической разгрузки.
Но тот пост ОСМЕЯННЫЙ МИСТЕРОМ иксом, Я РЕШИЛА редактировать, так как посчитала его комментарии к моему посту ДЕРЗКИМИ И ЯЗВИТЕЛЬНЫМИ.

В задачи мистера ИКСА не входит ОСМЕИВАТЬ посты, как он это часто делает на этом форуме, а следить за другими моментами на форуме……

Всегда, при любых обстоятельствах , я буду отстаивать свои права, и идти до конца, чего бы это мне не стоило.

А на последок, вот Вам для раздумий одно из правил ТОЖЕ форума СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ :
Все авторские права на высказывания, мысли и идеи, размещенные на форуме, принадлежат авторам этих высказываний.

Пиэс: мистер Икс, хватит вести себя как истеричная и обиженная барышня !