Показать сообщение отдельно
 19.01.2012, 22:59  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

gutentak писал (а) Посмотреть сообщение
Женщины в очках, особенно, когда все ко всему срослось, притерлось и приработалось, - оправа к носику, ушкам и т.д. - В тысячи миллионов раз ИНТЕРЕСНЕЕ, чем ихние сородичи без очков, или в контактных линзах :)

Они на много чувствительнее, сексуальнее, красивее, кажутся умнее, и с шармом еще !!!

Одним словом - МУР-МУРНЕЕ !!!
мне особенно понравилось красивее КАЖУТСЯ

а ваще да, казаться умнее - это выход , особенно если ты идешь куда нить на встречу , где нужно произвести впечатление .
Никогда не забуду как в одной компании когда меня увидели тети и дяди глаза вытаращили :)
я до этого с ними только по телефону пол года общалась , а потом пришла на встречу ...
одна из них не выдержала и сказала : ЕВ это ВЫ ??????? ... (потом сделала паузу и добавила)...я думала вы НАМНОГО старше .......
эх.....вот были бы у меня на носу очки , думаю это бы меня спасло

КСТАТИ , а что за фетиш такой мужской ? очки , учителка , сексуально ...
что за фантазии ????? просто не первый раз слышу такое, в том числе от своих друзей ....
Мне мой знакомый вообще говорит что любит когда я надеваю очки и делаю хвостик, типо так выглядит сексуальнее ...мне вот подобное не кажется сексуальным ВООБЩЕ!

Желанная ,

я ношу очки потому что это стильно, да и на работе помогает более сурьезный вид делать :) а также потому что у меня не совсем хорошее зрение. У меня в данный момент их 4 пары. Красные , фиолетовые , черные , серые.
И линзы я ношу - ежедневки , ф смысле однодневные )))))))))
только вот цветные не носила, один раз купила, но мне они не подошли ...да и не нравятся они мне, у меня глаза итак цвет меняют в зависимости от освещения, от серых , до голубых , а при ночном освещении - зеленоватые , так что цветные мне ваще не нужны.

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 19.01.2012 в 23:03.
  Вверх