А теперь послушай меня Андропыч. Ты ежеле создаёш перчённую темку в постах то будь добр последи за ней и за её развиием хоть малость . Я буквально сразу понял что сдесь какойто пшик и инфу нужно будет как минимум делить на 16. Поэтому и выдал в эфир двойной дуплет который вопервых слегка отрезвил паникёров а во вторых должен был вытащить автора для логического продолжения темы .Но ты оставил тему на самотёк и объявился лиш когда клюнуло .......Вот тебе и наложение всевозможных домыслов и недоразумений по твоей виртуальной судьбе .
И ещё грамотеям юристам и полит технологам . Ну послушайте вы хоть раз армянское радио и ознакомтесь со стилем его шаржей . И вы поймёте что за сюжет типо - " Прокуратура РФ разыскивает Бабу Ягу которая увлекла за собой запущенную в баринцевом море ракету " Булава " ................никто не накого иски в суд не подаёт а всего лиш весело и дружно ст****ся .
А занеш Андропов что бы я ответил еслиб ктото про меня написал такую инфу про розыск за провокацию и тд тп .................? Во первых у меня хватило бы адекватности сразу же громко поржать с написаного . а во вторых ответ мой был бы примерно в таком духе - " Уважаемы форумчане обращаюсь к вам с просьбой о помощи в сей ужасный для меня момент . Дело в том что я совершив ряд выссказываний стал объектом охоты для всех спецслужб ПМР . Не имея возможности выехать за приделы ПМР и нахождения по месту своего проживания обращаюсь к вам а особенно к привлекательным и одиноким форумчанкам проявить сострадание и приютить мой грешный организм на непоределённое время . Во время нахождения в предоставленном мне гнёздышке в качестве места для полит - убежища обязуюсь быть чутким и ласковым партизаном . Всемерно способствовать укреплению здорового климата в вашей семье и жизни .........................и тд и тп ...........
Но то, что ты так не ответил , а я бы ответил только так , меня это радует . Радует потому что мы разные и вектор этой разности мне даже льстит ............
Последний раз редактировалось Ванлат; 19.01.2012 в 18:07.
|