Показать сообщение отдельно
 18.01.2012, 11:04  
  vladimir32 vladimir32 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 92
Не понравилось:0/0

эльза писал (а) Посмотреть сообщение
в общем как вариант частным образом работать даем объявление и вперед кому проводку по дому кому теплый пол и т д пока так дальше лучше
ну это все давно сделано конкуренция большая блин

Добавлено через 4 минуты
Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Привыкший Побеждать ------ну ты повеселил товарища наверное, про покупку домика за 1500 - 3000 баксов. Еслибы у него в кармане было хотябы 500 баксов то отсуствие работы не вводило бы его в такую депрессию с опусканием рук и прочего ...........
ну 500 баксов у меня то найдеться а руки опускаються от неопределености да и дома целый день тяжело сидть одному жена то на работе я приехал 7 декабря такого отпуска затяжного у меня не было 5 лет наодыхался уже пипец как

Добавлено через 2 минуты
Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
там -это где?у меня изъяли паспорт пмр когда я выписался, насколько я помню ничего сложного в том чтобы назаад прописаться нет -было бы жильё,нужно согласие собственника и мзду за новый паспорт заплатить и чуток побегать и всего делов.пока вы это всё обмусоливаете на этом форуме, выдавая по частям информацию я бы уже всё сделал. кстати тут на форуме есть девочка из агентства либерти она за 200 долларов когда-то обещала сделать все манипуляции с пропиской. в этом продажном гос-ве можно всё
прописаться пока негде у жены не могу а другие варианты сильно обременительн
  Вверх