Показать сообщение отдельно
 17.01.2012, 22:05  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Да всё верно . Бывал я в той деревне . До сих пор на окраине стоит одинокий деревяный домик влюблённого но одинокого мужечка .А в доме того мужечка резные картины .А на картинах тех вырезаны сцены страсти , по мативам пребывания в тех краях залётной девушки . Которую тот мужичёк никак забыть не может . И поселился он в той деревушке бросив городскую суету иенно ради неё , и ожидании того что она всётаки вернётся хоть на час хоть на день и станут они жить вместе долго и счастливо .
Каждое утро когда мимо той деревушки проходит рейсовый автобус он выходит на дорогу с надеждой всматриваясь в даль . И не уходит с места до тех пор пока высадив пассажиров автобус не скроется за горизонтом .
Лиш после этого медленным шагом неторпливо переберая изрядно обносившимися сапогами мужичёк ковыляет в свою избушку. И топит печь , топит как можно жарче чтобы если вдруг случится чудо и она войдёт в дверь , в доме было бы тепло и уютно .
Но не приходит никто , и никто не пишет , так вёсны сменяют зимы ,осени -лето и мужичёк тот уже далеко не тот юноша , но всё же он надеется и ждёт и будет ждать пока последние силы не покинут его и не вознесётся душа его в небеса продолжать ждать там свою любовь , свою мечту которая была так мимолётна и так прекрасна .
И меня он просил предать ей , если я её встречу в солнечной Молдавии, что он всё помнит и ждёт и будет ждать всегда .........

Последний раз редактировалось Ванлат; 17.01.2012 в 22:07.
  Вверх
Сказали cпасибо
DVA (17.01.2012), PMR (18.01.2012), Sher (17.01.2012)