Показать сообщение отдельно
 15.01.2012, 14:24  
  dkonstantin7 dkonstantin7 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
он должен понимать в этой связи что в такой ситуации единственный его спасательный плот это избератель как не пафосно это звучит .
А осознавая особенно п-3 он понимает и то что народ ждёт от него перемен и перемен реальных и ежедневных . А в такой ситуации тянуть резину , ввязываться в подковёрные интриги и совершать не популярные ошибки - для его карьеры и репутаци смерти подобно
И первые ошибки Шевчука к сожалению уже налицо .Они пока не глобальные и не являются определяющими в жизни Приденстровья но всё же .
Сам голосовал за Шевчука и желаю ему только успехов ,,,,,,,,но пока ни один шаг с его стороны не вызывает полного одобрения включая решение кадровых вопросов .
Прямо как в сказке о Царе и Федоте:
"Зря ты Федя. Для меня: мой народ - моя родня.
Я без мысли о народе не могу прожить и дня.
Утром мажу бутерброд. Сразу мысль: "А как народ?".
И икра не лезет в глотку и коньяк не льётся в рот".
А на крайняк припасена у любой Власти всегда реплика Генерала:
"В наказанье... прошу меня направить на ближайшую войну.
Нет войны? Я всё приму: ссылку, каторгу, .... тюрьму.
Но! ... Желательно - в июле. И! ... Желательно - в Крыму".

Добавлено через 1 минуту
Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Шевчуку надо выступить по ТВ - озвучить свои планы, рассказать как прошла встреча в Москве, рассказать о том, что конкретно собирается делать. Потому что пока складывается общее впечатление хаотичности и непродуманности первых действий.
Не радует.
Он это обещал сделать сразу же после выборов. Но уже с 11 и 25 декабря - с месяц прошло. "А ВОЗ и НЫНЕ ТАМ".