Показать сообщение отдельно
 14.01.2012, 10:39  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Ванлат, я понял вашу мысль, и она заключается, что все должен делать лично Путин. А народ и даже чиновники должны тупо ждать распоряжений сверху лично от Путина, как им нужно жить, чтобы прийти к светлому будущему.

Глупые ожидания, ленивых людей. Путин строит государственную систему, а не занимается бытовыми делами регионов. И за 10 лет прогресс очевиден. А либерстов нет, и либерасты уже были у власти в 90е. забыли? Но вы же хотите все и сразу. Но так не бывает. Логика очевидна даже детей, - был Ельцин был спад, пришел Путин начался подъем. Какие еще нужны аргументы? Все просто.

Критиковать и решать кто, что должен делать намного проще чем что-то делать. И всегда во все времена были такие люди, которым важно найти причину критики, а что именно критиковать не важно. Обычно это люди, которым не удается построить свою жизнь, и начинают советовать другим как им нужно жить. У оппозиции Путина только одни слова, а Путина реальные дела... Хотя нет, у оппозиции есть дела, это дела Немцова, Касьянова, Чубайса.

Я не говорю что Путин святой. Он делает много ошибок. Но кто кроме него может поднимать страну? Скажите конкретную фамилию? Человека с конкретными целями, авторитетов и репутацией? Нет такого. Альтернативы нет.

Путин делами доказал, что он будет развивать страну. А оппозиция только на словах говорит о России, а на делах работает на деньги запада и просто ненавидит Россию. Это я про Навального. Коммунисты еще имеют кредит доверия, но среди них нет ни одного настоящего лидера. Зюганов - вымирающий динозавр.

Почему вы видели в глубинке России то что видели, я уже написал. В этом виноваты сами люди, которые там живут. Люди все еще ждут барина... а барин-то сдох еще в 17 году.
  Вверх
Сказали cпасибо
iceberg79 (14.01.2012), korvin (15.01.2012)