Показать сообщение отдельно
 14.01.2012, 10:05  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Нет, конечно. Это вы хотите запретить не бухать.
Да, я люблю бухать. :) И буду бить, каждого кто мне попытается запретить мне бухать. Поэтому я радуюсь жизни. А вы ею недовольны. Кому из нас хуже?
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

Михаил Афанасьевич Булгаков
Хотя я за трезвый образ жизни. Когда я пью я всегда остаюсь трезвым. Запретить себе пить не сложно, намного сложнее контролировать себя ничего себе не запрещая. Оставаться в рамках закона и при этом быть свободным. Этот путь к свободе намного сложнее, чем то что что вы нам предлагаете.

Угу, пока не придет суровый лесник или другой представитель власти.
Езжайте в Сибирь, там до сих пор есть места где на сотни. а то и на тысячи километров нет ни души. А то вы хотите поселится в лесу в Подмосковье, что бы магазин был рядом и жалуетесь, что лесник охраняет природоохранную зону города :)

Не позволю. Эту систему я не выбирал и был помещен в нее насильно.
Подайте в суд на родителей, что они вас родили не в той стране :) В чушь несете.

Вопрос как раз в том, что слишком плохи.
А в чем проблема? Соберите единомышленников, займитесь политикой пройдите в думу и начните работать над изменением законов. Сложно? Ну конечно. Вам хочется, чтобы все было просто и быстро. Так не бывает. Вы либо наивны, либо на самом деле хотите совсем не того о чем говорите.
  Вверх