Показать сообщение отдельно
 13.01.2012, 17:19  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Сказочник писал (а) Посмотреть сообщение
Не ну молодец ты конечно))))) Миу, конечно можно всё в стёб перевести... Но я как бы вполне серьёзно затронул детские страхи, зажимы , и так сказать занозы которые в будущем дают о себе знать... Что говорить то, если есть у знакомый который вот из-за темы что девочка с него трусы во дворе стянула, так шутки ради, потом при раздевании перед девушкой своей очень стеснялся и процесс раздевания перед половым актом для него был сущей пыткой и в результате этого он от него не получал удовольствия... А казалось бы ну стянула с ребёнка трусишки ну шутка и шутка... А ведь всем известно что постель это как минимум 30% а то и более в начальной семейной жизни! И если это приносит только раздражение, злобу, закрытость? К чему это приведёт??? То тоже
Сказочник , когда девушка дает по голове парню портфелем - это первый его урок ( в плане общения с женщиной ) и звучит он примерно так :
НЕ НУЖНО С*УКО лапать что-либо , если тебя об этом не попросили

а теперь что касается того момента, что это может оставить отпечаток.

Как сказал бы мой папа , и я в том числе - не нужно постоянно ограждать дитя/или взрослого и создавать ему тепличные условия.
Если он сломается от такого - значит не прошел естественный отбор , и значит жизнь его будет ломать постоянно , так что пусть готовится и привыкает.
возможно категорично ( скорее всего для большинства да) , но папа у меня военный, так что звиняйте )))))))))
тем более жизнь дает нам ровно столько испытаний, сколько мы можем вынести :)