liston писал (а)
непобедимый, во первых-я не Паркан,2-я за то чтобы между Молдовой и Преднестровьем небылo границ и всякого рода миротворцев..чтобы между двумя берегами был мир и спокойствие,чтобы меня, когда еду в Бендеры в гости к моей тёще не остонавливали всякого рода иждевенцы от которых устал не только я но и коренные преднестровцы..Хочу чтобы когда я задумываю покупать недвижимость в Бeндерах меня не отговаривали родные и друзья будто я рискую не только деньгами, но и жизнью..и много ещe чего хочу,но как уже всем известно,хотеть не вредно..А вы непобедимий успокойтесь,я не паркан и не засланный казачок,никто мне не платит за то чтбы с вами спорил..держите вора,как известно из поговорки,первым кричит сам вор,так посмотрите на себя в зеркало и увидите именно того за которим гоняетесь..Ничего против никого из форумчан не имею,никто из них мне плохого не делал..Одно меня удивляет,как сильно многие из форумчан ненавидят молдован.?.дать вам право вы бы убили би всех молдован, и кто после атого националисты и фашисты.? большенство русских в Молдавии живут себе, кто лучше, кто хуже,многие богатые,уважаемые люди,никто их не трогает не унижает,а в Преднестровье русских даже мисли о молдован приводят к ненависти и агресии...Да, в 92 году била война, и молдоване убивали и преднестровцы убивали..так что всю жизнь ненавидеть друг,друга.?Молдавия никогда не обьеденится с румынией,90% населения не хочет атого,втом чесле и я,и атого не произойдёт никогда, тем более в месте с Преднестровьем..так что спекуляции по атому поводу выгодны только политикам с обеих сторон которым выгодно чтобы мы враждовали,а они в ато время воруют милионы из помощи видиляемой Европой для сближения и улучшения жизни населения обеих берегов..я живу однои из европейских стран уже 11лет,и знаю не по наслишке о жизни в европе,и если Молдавия вместе с Преднестровьем вошли бы в ЕС от этого выиграли бы все, и простой народ и бизнес ато 100%..Короче,никого не собераюсь переубедить,извените есле что не так, или обидел когото..слишком много буков,пора кончать писанину
|