13.01.2012, 01:05
|
|
Гость
|
В чем-то да, в чем-то нет. У него по крайней мере немного больше истины, чем у всяких там лукьяненко из темы про путина. Раньше он лучше писал. Последние года два видимо карьера в гору пошла, стал более сытым и довольным жизнью
|
Да. Писал, что материально вполне обеспечен и власти его трогать не будут. Почему не знаю, но само по себе достачно неоднозначно.
Возможно. А какая разница? Ленин вроде говорил, когда буржуи дерутся, столько друг про друга наговорят, пролетариату только на заметку брать остается. Или, например, надзирателя начальство обидит, а он шепнет "а забор-то в одном месте прогнил..."
|
Угу...про пролетариат, это Вы хорошо сказали.
".....Сколько стояло тогда в этих церквах людей, прежде никогда не бывавших в них, сколько плакало никогда не плакавших....."
Как раз сегодня решила перечитать "Окаянные дни" Бунина.
Я разве где-то предлагал тупо следовать за "авторитетами"? Свое пребывание на форуме я начал с поиска квартиры А трогательная привязанность - к теории, которая непротиворечиво объясняет интересующие меня вопросы.
|
Саму теорию не озвучите? Любопытно. Только не предлагайте, мне еще раз перечитывать тот бред. Что-нибудь попроще и поясней.
Есть те, кто ни на что не соглашался
|
Не развернете ли свой ответ? Ни на что не соглашается, так не бывает. На свободу же соглашаетесь. Правда я не совсем поняла на какую конкретно...
А почему для обывателя? Кто такой обыватель? А если обыватель захочет стать необывателем, начнет статейки всякие почитывать, то что тогда? "Ты, сцуко, обыватель, а значит для тебя никакой свободы быть не может! В стойло!" - так чтоли по-вашему?
|
Отнюдь...Так называли людей, выполнящих повинности, налоги...рекрутство и проч. Такие, как мы с Вами - не элита. Хоть и статейки почитываем. 
К самым страшным трагедиям приводит длительное оттягивание неизбежной развязки. Если шарик бесконечно надувать, рано или поздно он лопнет.
|
Ну как сказать, смотря в каком направлении этот шарик подталкивать. О чем и мы толкуем в этой теме.
Так не не забудьте описать свою концепцию, плиз... Все-таки хочется понять.
|
|
|