Показать сообщение отдельно
 12.01.2012, 21:13  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Аффтар (который "войс") тоже иерархию не строит. О чем тогда спор?
И Вы ему поверили?
А-яй-яй....такой большой мальчик, а до сих пор в сказки верите. Товарищ, который громко называет себя голосом мира, изрядно мусорит на других ресурсах, не скрывая при этом что делает карьеру, а все пашут на него.
Честно-честно.
Собственно цитата данного индивида, которую я привела выше, говорит сама за себя.

Я помню, что свое пребывание на форуме Вы начали с компьютерного самоуправления и ссылкой на на эту самую "матрицу". Такая трогательная привязанность к авторитетам...Как там у Вас насчет психовирусов?

Ага. Вообще свободный график, фриланс, удаленная работа, самозанятость уже существуют. Но говорить об этом и, тем более, пропагандировать такое не надо. "Это что-то плохое". Незачем быдлу об этом знать, иначе может нарушиться порядок и баланс. Я вашу позицию правильно понял?
Я ж Вам написала, что это не то о чем Вы подумали.

А все очень просто. Свобода для обывателя - понятие придуманное, и ее не существует в принципе. Во всяком случае, пока не существует (попробуйте доказать обратное, если сможете). Поэтому говорить о свободе в понимании Вашего неадекватного авторитета вообще смешно.

На данном этапе, если не отрываться от реалий, я считаю что свободный человек не тот кто противостоит, а тот кто может выбирать. То, что ему надо и то, от чего он соглашается зависеть.
Заметье, соглашается. Его никто не заставляет. У меня были варианты - от сидеть дома, до не пыльной работы на полдня. Ни то, ни другое мне не надо по своим соображениям. Поэтому я выбрала оптимальный вариант для себя - по утрам не нестись на работу сломя голову и достаточную свободу действий. Взамен - эффективный результат. Моим интересам отвечает и то, и другое.

Далее хочу Вам заметить, что "это сладкое слово - свобода", вернее популизм и манипулирование им, как раз и приводит к самым страшным трагедиям. И история тому подтверждение. Увы...
  Вверх