Показать сообщение отдельно
 12.01.2012, 21:09  
  liston liston вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 26
Не понравилось:1/4

Ingrid писал (а) Посмотреть сообщение
Думаю, что стоит учесть еще и время года. Лебедев приехал к нам в конце декабря: дождливо и пасмурно (((
Ему бы выбраться из своих каменных джунглей и попасть к нам в период с мая по октябрь: все цветет и благоухает, и города утопают в зелени (я про Бендеры, в первую очередь, говорю).
Ингрид успокоитесь..не стоит переживать иза того что кокойто невоспитанний поросёнок приехал в ПМР в не очень красивое и пасморное время года,и еслиб он приехал летом или весной когда все цветёт и благоухает ему бы понравилось и он бы по другому бы изобразил бы Бендеры в своих фотографиях..Поросёнок любит грязь как известно ..,вот по атому он и приехал в ПМР именно в ато дождливое и пасмурное время года...а если бы случайно окозался бы в именно зелёном и цветущем городе Бендер он как настоящии поросёнок нашол бы грязи по любому...Только не пойму одно,почему он так далеко поехал,ведь грязи и в Росии достаточно...? я конечно не Лебедев и может моё мнение никому здесь неинтересна,но хочу сказать что Бендеры очень красивии городок..мне лично он нравится
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Ingrid (12.01.2012)